serum pencerah wajah terbaik dari Pond's
lifestyle

Glow Up Bersama Serum Pencerah Wajah Terbaik dari Pond’s

Saat ini ada banyak pilihan serum pencerah wajah terbaik yang beredar di pasaran. Namun, dari banyaknya serum yang ada, kamu tentu perlu memilih serum pencerah wajah yang sesuai dengan kulitmu ladies. Tujuannya tentu saja supaya hasil yang kamu dapatkan bisa maksimal. Lalu, kulit kamu pun bisa glow up sesuai harapan. Glow up di sini maksudnya lebih cerah ya ladies, bukan jadi putih.  Soalnya skincare yang aman itu yang mencerahkan sesuai pigmen kulitnya, bukan bikin putih.

Apa Itu Serum dan Seperti Apa Serum Pencerah Wajah Terbaik Itu?

Dalam dunia kecantikan, serum adalah cairan yang mengandung bahan aktif, seperti antioksidan dan peptida. Kedua bahan ini mampu menembus ke pori-pori kulit. Tugasnya memelihara dan meremajakan kulit. Dengan tekstur cair yang ringan, satu hingga dua tetes serum bisa kamu aplikasikan ke seluruh wajah.

Jika dibandingkan pelembap, serum ini paling cepat diserap kulit. Lalu, bisa menyelesaikan permasalahan kulit, seperti jerawat, kulit kering, hingga penuaan dini. Tapi, ada tapinya nih. Seum juga bagus untuk kamu pemilik kulit berminyak atau oily seperti saya.

Seperti apa serum pencerah wajah terbaik yang diperlukan kulit? Bagi saya, serum pencerah wajah yang baik itu, yang cocok untuk remaja dan bisa digunakan pria juga alias lintas gender. Kemudian berbahan dasar air atau water based. Kayak Pond’s Triple Glow Serum yang belakangan ini menjadi salah satu rangkaian skincare routine saya.

Review Pond’s Triple Glow Serum

Merawat kulit supaya tetap sehat menjadi salah satu target saya dalam hidup. Karena merawat kulit atau merawat diri ini menjadi wujud rasa syukur saya kepada yang memberikan hidup. Apalagi kulit saya termasuk kulit sensitif dan enggak mulus seperti kulit bayi. Yang mana kalau memakai BB cream atau make up jadinya kurang rata. Belum lagi gampang luntur. Giliran buat foto bare face ala-ala saya enggak pede aka insecure banget dua tahun terakhir.

Dulu sebenarnya saya cuek, enggak tertarik pakai serum. Tapi makin ke sini makin sadar, pelembap aja enggak cukup kalau pengen punya kulit wajah yang halus, lembap, dan cerah. Hahaha asli, di depan layar komputer seharian juga bisa bikin kusam lho ladies.

Terus kenapa saya pilih pakai serum dari Pond’s? Karena saya udah kenal Pond’s sejak kelas 11. Pond’s kala itu menyelamatkan saya dari kekusaman dan jadi lebih terlihat oleh gebetan eaaa. Yup, cocok menjadi kunci utama kenapa saya mencoba Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum.

Pond's Triple Glow Serum yang siap bikin kamu glow up

Keunggulan Pond’s Triple Glow Serum

Untuk alasan lainnya, tentu saja karena serum dari Pond’s ini diformulasi khusus dengan bahan-bahan terbaik dan dipakai Wendy Red Velvet. Hwaaa, siapa yang mau nolak buat glow up kayak Wendy Eonni? Enggak ada kayaknya. Ehehe. Jadi, apa aja sih kelebihan Triple Glow Serum ini? Let’s check this out!

Diformulasi Khusus Sehingga Mampu Bekerja Lebih Efektif

Pond’s Triple Glow Serum ini mengandung konsentrat serum pencerah yang menggabungkan 3 kekuatan terbaik. Gila ya kan, 3 kekuatan terbaik digabungin. Jadi, enggak heran kalau serumnya akan mampu bekerja 60x lebih efektif dibanding Vitamin C^. So, kamu bakal siap untuk pancarkan Triple Action Glow mu.

Formula Unik Gluta-Boost-C

Jujur aja, belum 30 tahun tapi udah ada flek hitam di wajah itu bikin saya pengin nangis. Tapi enggak jadi, karena ketemu serum Pond’s yang mengandung formula unik Gluta-Boost-C. Yup, Gluta-Boost-C ini mengandung glutathione. Glutathione adalah antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Ditambah lagi formula uniknya yang efektif menyamarkan flek hitam. Jadi wajah bisa tampak cerah dan warna kulit merata jika digunakan secara rutin.

Mengandung Vitamin B3+

Siapa yang punya pori-pori besar di bagian wajah kayak saya? Tenang, Pond’s Triple Glow Serum siap bantu untuk melembutkan dan menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus melalui penggunaan bahan Vitamin B3+ nya.

Mengandung Hyaluronic Acid

Wajah tampak lebih berkilau dan bercahaya bisa kamu dapatkan dengan memakai serum yang satu ini. Soalnya, punya kandungan Hyaluronic Acid yang meresap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit, sehingga membuat wajah tampak lembap berkilau. Aaaa, it’s my dream, mas!

Tersedia Dalam 2 Pilihan Kemasan

Kyaaa, ini salah satu bagian yang saya suka. Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum punya 2 pilihan kemasan. Ada yang botol 30 ml kayak serum pada umumnya. Dan ada sachet 7,5 mg. Yang sachet jadi rekomendasi serum harga di bawah 50 ribuan nih ladies. Ramah dompet dan travel friendly tentunya. Untuk yang botol, harga Triple Glow Serum dari Pond’s-nya sekitar 80 ribuan. Masih terjangkau dong tentunya.

Cara Menggunakan Serum Pond’s

Gimana cara pakai serumnya? Mudah banget kok, ladies. Kamu cuma perlu meratakan 2-3 tetes Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum di wajahmu setelah menggunakan 3-in-1 Potion Essence. Kemudian, tepuk perlahan untuk membantunya meresap ke dalam kulit. Terus, lanjutkan deh dengan pemakaian pelembap untuk mengunci serum dan mendapatkan manfaat terbaik dari serumnya.

Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask untuk Nutrisi Tambahan Bagi Kulit

Nutrisi wajah atau kulit tak cukup kalau hanya mengandalkan pola hidup sehat. Ya, tetep mesti didukung sama pemakaian produk perawatan tubuh. termasuk skincare wajah. Apalagi kalau kulitnya kusam kayak saya dan butuh pencerahan supaya cepet ketemu jodoh #curcol.

Saya juga enggak memungkiri sih, pengen punya kulit wajah yang kelihatan glowing kayak Wendy Red Velvet eonni yang ternyata jadi BA dari Pond’s Indonesia. Nah, rahasia glowingnya eonni Wendy enggak cuma pake serumnya aja. Tapi pakai Coba Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask juga. Nah kan, masker tapi ada serumnya.

Pond’s Triple Glow Serum Mask ini tentunya mengandung serum (niacinamide) 100x lebih banyak dari Pond’s sheet mask lainnya. Yang mana berguna untuk mencerahkan, menghaluskan, dan melembapkan kulit hanya dalam 1 kali pakai lho.

Masker serum rahasia kulit glowing Wendy Red Velvet ini dilengkapi dengan konsentrat brightening yang menggabungkan 3 kekuatan skincare terbaik untuk memancarkan triple action glow. Yuhu, sama kayak serumnya nih. Jadi mengandung Gluta-Boost-C, Vitamin B3+, dan Hyaluronic Acid juga. Dengan manfaat yang sama tentunya.

Cara pakainya juga mudah karena berbentuk sheet kan. Cukup disesuaikan sama bentuk wajah. Kayak bagian mata, mulut, hidung. Terus diamkan selama 15-20 menit. Jadi bisa sambil baca buku atau nonron drakor nih. Terus lepaskan maskernya, dan tap-tap sisa serumnya ke wajah sama leher. Daaan jangan dibilas ya ladies. Biar nutrisi serumnya enggak hilang.

tekstur Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum

Yang Dirasakan Setelah Mencoba Serum Pencerah Wajah Terbaik dari Pond’s

Gimana rasanya pakai Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask ini? Rasanya kayak punya kulit baru. Ehehe iya, soalnya aku ngerasa cocok dan kulit jadi lebih cerah dan lembap gitu setelah pemakaian selama 2 minggu. Serumnya juga enggak ada sensasi perih pas diapply ke wajah. Udah gitu aromanya lembut banget, teksturnya ringan meskipun serum dari Pond’s ini lebih kental dibanding serum pada umumnya.

Iya, pas diaplikasikan ke wajah langsung meleleh aka melted banget serumnya. Jadi gampang diratain dan menyerap ke kulit secara sempurna. Wajah jadi kerasa lembap, sehat, dan kenyal gitu. Seneng banget saya uwel-uwel wajah jadinya. By the way, setelah menggunakan serum pencerah wajah terbaik disertai Triple Glow Serum Mask dari Pond’s ini, saya jadi lebih percaya diri dengan bare face saya. Sheet masknya juga bikin pori-pori yang tadinya besar jadi agak tersamarkan. Love banget deh.

Eh ya, buat kamu yang berjerawat. Serum ini juga bisa menyamarkan bekas jerawat dan enggak bikin perih ketika diaplikasikan di kulit yang sedang berjerawat. Bener-bener nih solusi untuk masalah kulit wajah dan diformulasikan khusus untuk kulitmu. Jadi, kamu udah nyobain belum nih? Share dong di kolom komen.

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.