aplikasi blu by BCA Digital
lifestyle

Review Aplikasi blu dan Fitur bluRewards Kesayangan Emak Zaman Now

Salah satu hal yang paling sulit di dunia adalah mengatur keuangan, tapi dengan perkembangan teknologi ternyata hal itu bisa jadi lebih mudah. Salah satunya karena ada Aplikasi blu by BCA Digital. Seriusan deh, sejak menggunakan aplikasi yang satu ini lebih mudah dalam mengatur keuangan. 

Mulai dari menabung untuk keperluan khusus yang ditarget (misal untuk beli HP baru, aqiqah anak, buat healing dll). Mau nabung berdua sama pasangan, bareng bestie atau mungkin saudara yang lain, bisa juga. Bahkan untuk yang mau deposito, Aplikasi blu by BCA Digital ini bisa banget! 

Nah, tak cuma itu saja ternyata. Sebab sekarang ada juga Fitur bluRewards yang membuat kita bisa lebih hemat mengeluarkan biaya ini itu. Contohnya saja biaya admin, biaya top up berbagai jenis dompet digital, biaya transfer antar bank, QRIS dan sebagainya, itu bisa dipangkas habis! Jadi lebih hemat, lebih mantap bukan? 

Review Aplikasi blu dari BCA Digital Kesayangan Emak Zaman Now

Aplikasi blu by BCA Digital ini menyasar generasi muda yang dinamis dan mobilitasnya tinggi, sebab praktis dan anti ribet-ribet club. Mau bikin rekeningnya cukup di rumah sambil leyeh-leyeh saja, tak perlu ke kantor cabang. Sebab blu ini memang branchless alias tak ada kantor cabangnya dan jelas memudahkan banget untuk anak muda.

Tapi bukan berarti emak-emak milenials tak bisa ikutan pakai, ya? sebab justru malah jadi kesayangan para emak zaman now nih! Eh ya BCA Digital ini berbeda dengan BCA Konvensional. Namun, masih berada dalam satu naungan, BCA Group.

bebas biaya transfer ke bank lain pakai fitur bluRewards

Jika BCA Konvensional memiliki kantor cabang offline, maka BCA Digital masuk ke dalam branchless banking. Ya, semuanya dilakukan secara online. Mulai dari pembukaan rekening, penggunaan, hingga jika mengalami kendala. Ada tim haloblu dan call center BCA Digital yang siaga 24 jam.

Salah satu hal yang bikin emak-emak milenials jatuh cinta sama apikasi blu by BCA Digital adalah fitur bluSaving. Di sini sobatblu bisa menabung dengan lebih mudah dan terjadwal, bagaimana cara kerjanya? Dibahas dalam Review Aplikasi blu di bawah ini, ya!

Kelebihan Aplikasi blu by BCA Digital

Aplikasi yang satu ini memang praktis dan sangat membantu. Bukan cuma karena fiturnya yang bermanfaat namun juga memudahkan kita-kita yang tak sempat ke kantor cabang untuk membuat rekening.

Cukup bermodal gawai saja sudah bisa memiliki rekening digital, apalagi kalau memasukkan kode referral MUTIA1JP3 bisa langsung dapat 25k Rupiah (setelah isi saldo 250k Rupiah yak). Asyik kan?

Bukan cuma itu lho keuntungan buat member baru, masih banyak keuntungan lainnya buat para pengguna baru blu. Apa lagi keuntungannya? Bisa simak sampai bawah, ya! Tapi sebelumnya, cari tahu dulu berbagai fitur blu yang bikin jatuh hati. 

bluAccount : Yang satu ini merupakan rekening utama sobatblu, yang jadi rekening aktif untuk berbagai transaksi keuangan  

bluSaving : Jika ingin memisahkan tabungan untuk berbagai kebutuhan, contohnya tabungan akikah, tabungan beli smartphone baru, tabungan jalan-jalan dan sebagainya, bisa pakai yang satu ini. Jadi caranya kita bisa membuat target berapa dana yang dibutuhkan dan kapan batasnya. Serunya lagi, bisa membuka rekening sampai dengan 10 jenis keperluan. Jadi bisa sekaligus menabung untuk banyak keperluan

Review aplikasi blu

bluGether : Untuk yang mau menabung bareng keluarga, pasangan, adik kakak dan bestie. Pilih salah satu rekening sebagai rekening bendahara, lalu yang lain diundang untuk jadi member dan bisa sama-sama memonitor apa saja transaksi yang terjadi dan berapa saldo di rekening bersama itu

bluDeposit : Siapa yang paling hobi deposito untuk masa depan? Bisa pakai produk deposito berjangka di bluDeposit. Dijamin bisa dapat suku bunga yang lebih tinggi nilainya lho jika dibandingkan bluSaving. Mantap bukan?  

bluRewards : Nah! Ini dia fitur yang bikin jatuh cinta semua nasabah dan sobatblu. Jika pakai fitur bluRewards ini, maka bisa bebas biaya admin lho, juga bebas biaya transfer ke bank lain. Jarang banget lho ada yang bebas biaya transfer ke bank lain seperti fitur bluRewards!

Kenalan dengan Fitur bluRewards dari Aplikasi blu by BCA Digital

Untuk semua sobatblu, fitur bluRewards menguntungkan banget lho. Khususnya untuk kita-kita yang biasa transaksi online setiap hari, psatinya cukup repot ya jika ada biaya admin ini itunya. Kalau pakai bluRewards, maka bisa dapat melakukan transaksi tanpa biaya, hemat sekali.  

Syaratnya untuk dapat fitur bluRewards yang keren ini apa saja? Simple sekali dan bahkan menguntungkan untuk pengguna baru lho. Begini syaratnya : 

1. Untuk Pengguna Baru 

Sobatblu yang baru membuka tabungan, sudah otomatis akan dapatkan bluRewards sampai dua bulan ke depan. Tanpa syarat dong, jadinya praktis dan menguntungkan. 

fitur bluRewards

2. Untuk Pengguna Lama

Untuk sobatblu lama, dan sudah aktif rekeningnya lebih dari dua bulan, bisa dapat bluRewards asalkan rata-rata saldo portofolionya (yang merupakan gabungan dari bluAccount, bluSaving, bluGether dan bluDeposit) jumlahnya stabil di atas satu juta rupiah pada bulan sebelumnya.

Masih kurang? Sebagai sobatblu sejati maka bisa mendapatkan bebas biaya transfer dari atau ke aplikasi blu, yang tak terbatas. Bahkan kalau misal ditotal nih, tiap bulannya bisa sampai Rp  157.500, hematnya! 

Adapun gratisnya itu 

  • 20x bebas biaya transfer ke bank lain
  • 5x bebas biaya top up GoPay
  • 5x bebas biaya top up OVO (dalam bentuk cashback)
  • 2x cashback QRIS 50% maks. Rp 5.000,-/transaksi

Gimana? Dijamin ngiler dong! 

Itulah dia review Aplikasi blu yang benar-benar mendukung generasi muda kekinian. Mau download? Yuk boleh banget di Aplikasi blu untuk iOS dan Aplikasi blu untuk Android gratis!

Eh ya, blu punya misi Mulai Langkahmu yang mendukung anak muda atau next generation untuk mengubah hobi menjadi sesuatu yang menghasilkan. Salah satunya melalui program Beat The Best by blu. Beat The Best by blu adalah program yang memungkinkan pejuang solo ranked Mobile Legends menjadi pro player.

Nah, itu dia review aplikasi blu dari BCA digital dan fitur bluRewards yang jadi kesayangan emak-emak seperti saya.

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.